Санкт-Петербургский Театр Дождей

Театр Дождей


16 ноября


   - В многоэтажном доме спектакля "От красной крысы до зеленой звезды", появился новый обитатель. Поздравляем Григория Табакаева с вводом в отрывок "Зелёная звезда"!


10 ноября


   - На спектакле "Дикий" произошло массовое пополнение птичьего двора. На роль Индюка ввелся Григорий Табакаев, на роль Курицы - Елена Харцева. Алексия Белавина вернулась в "курятник", но уже в роли Черной Курицы. Поздравляем с новыми ролями!


3 ноября


   - В Театре Дождей прошел 100-й показ спектакля "На дне". Поздравляем создателей и участников спектакля!


13 октября


   - Театр Дождей сыграл 300-й спектакль "Тряпичная кукла"! Поздравляем создателей и участников спетакля!


6 октября


   - В спектакле "Поминальная молитва" в деревне Анатовка приступил к работе новый трактирщик. Поздравляем Владислава Стативко с вводом на роль Войцека!


16 сентября


   - В спектакле "Поминальная молитва" появилась новая пара влюбленных: на роль Цейтл ввелась Алексия Белавина, а на роль Мотла - Олег Бычков. Также население деревни Анатовки пополнилось новой жительницей - в народ ввелась Мария Кошелева. Поздравляем!


21 августа


   - На Большой сцене Молодежного Театра на Фонтанке Театр Дождей, вместе с коллегами и друзьями, отметил шестидесятилетний юбилей бессменного художественного руководителя Театра Дождей - Натальи Никитиной. Творческий вечер для юбиляра готовили артисты театра, со сцены Наталью Васильевну поздравили от имени Администрации города и Адмиралтейского района, от СТД и др. организайций. Творческие подарки подготовили Театр Сказки, Молодежный театр на Фонтанке и многие другие.


18 августа


   - Театр Дождей открыл свой 30-й сезон на Большой сцене Молодежного театра на Фонтанке спектаклем "Странная миссис Сэвидж".

Архив новостей 29-го сезона (2017-2018)

Архив новостей 28-го сезона (2016-2017)

Архив новостей 27-го сезона (2015-2016)